Добро пожаловать в Маньчжурию!

Северная международная научно-техническая выставка-ярмарка пройдёт 3-5 июля в Маньчжурии


Раньше Маньчжурию можно было обозначить так: одна улица, одна лампа, один полицейский на весь город. Сегодня это великолепный городок с разнообразной городской жизнью – «маленький Гонгонг» на стыке Китая, Монголии и России, крупнейший сухопутный порт Китая, на который приходится более 65% товарооборота с Россией.

В целях продвижения дальнейшего развития в области научно-технического сотрудничества и экономических и торговых обменов между Китаем, Россией, Монголией и другими странами ежегодно в начале июля в Маньчжурии проводится Северная международная научно-техническая выставка-ярмарка. В этом году она состоится 3-5 июля. На выставке будет работать международный павильон и научно-технический павильон внутренних провинций и городов. Чем она обещает удивить? Моделями беспилотных летательных аппаратов, робототехникой, интеллектуальными домашними приборами, Lego-головоломками, балансерами и другими видами высокотехнологичной продукции. Научная фантастика и реальность сойдутся в одном месте, и это место – Маньчжурия!

В выставке примут участие такие известные компании, как UBTECH, Ecovacs, Ninebot, Lego и др. Корпорация Ninebot торжественно представит новый смартфон MI, MIUI. Посетители смогут полюбоваться и танцующим роботом Альфа, который стал символом северной выставки, его «семьёй», умным роботом от корпорации UBTECH.

Добро пожаловать в Международный выставочный центр Маньчжурии на 14-ю Северную научно-техническую выставку с 3 по 5 июля!

Все материалы рубрики "Маньчжурская газета "Маньчжоулибао" сообщает"

 


Лю Ли Пинь, корреспондент
газеты «Маньчжоулибао

«Читинское обозрение»
№26 (1458) // 28.06.2017 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

Введите число:*

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).