Конкурс на соискание премии имени Г.А.Головатого объявлен в Чите


Министерство культуры края объявляет о проведении в 2020 году конкурса на соискание премии Законодательного Собрания региона имени Г.А. Головатого в области культуры и искусства.

Премия присуждается инвалидам за высокое мастерство в литературном творчестве, изобразительном, декоративно-прикладном и исполнительском искусстве в целях стимулирования их к активному образу жизни.

Конкурс проводится в 3 этапа по номинациям: изобразительное и декоративно-прикладное искусство, литературное творчество, музыкальное и театральное искусство. Заявки на участие принимаются с 1 февраля по 31 марта 2020 года.

Каждый номинант может выдвинуть не более одного произведения. На конкурс не могут быть представлены произведения, за которые номинанту уже вручались иные премии. В заявке указываются сведения о кандидате (ФИО, дата рождения, место проживания, место работы (учёбы) с указанием адреса учреждения, телефона, занимаемая должность, награды), творческие достижения, контактный телефон, реквизиты счёта, заявление на обработку персональных данных. Конкурсные работы и заявки на участие принимаются по адресу: ул. П. Осипенко, 4. Тел: 8 (3022) 32-10-14, 8 (3022) 35-90-21.

Все материалы рубрики "Новости"

 


«Читинское обозрение»
№1 (1589) - №2 (1590) // 1-8.01.2020 г.




Вернуться на главную страницy

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).