Ловим нарушителей

За информацию о лицах, просверливших около 100 деревьев на улицах Читы, объявлено вознаграждение


Чуть больше месяца назад было обнаружено, что стволы многих деревьев на центральных улицах города просверлены, а сами насаждения массово погибают. Всего было обнаружено не меньше сотни погибших и погибающих деревьев. Делом занимались полиция, общественники и журналисты. Тот факт, что виновный пока официально не установлен, не остановил социально активных граждан Читы.

«Мы встретились с этими людьми. Равнодушных не было. Все согласны, что зло, совершённое по отношению к зелёному поясу Читы, а значит, ко всем читинцам, не должно оставаться безнаказанным», – говорит руководитель администрации города Читы Александр Сапожников.

По результатам встречи было принято решение о выплате вознаграждения из внебюджетных источников за помощь в раскрытии этого злодеяния. 50 тысяч рублей получит человек, чья информация максимально поспособствует в раскрытии преступления.

Гарантируется полная анонимность и вознаграждение, если именно ваши сведения помогут изобличить варваров, массово уничтожающих городские деревья, а также их заказчиков и/или работодателей.

Контактный телефон: 8-996-514-9450 (Viber на этом номере работает круглосуточно).

Сообщайте любую информацию: фамилии заказчиков и исполнителей; размер гонорара, полученного за злодеяние; номера автомобилей и прочее.

Все материалы рубрики "Дежурный по городу"

 


Пресс-служба
администрации города Читы

Фото ИА «Чита.Ру»
«Читинское обозрение»
№28 (1616) // 08.07.2020 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).