Летите в Маньчжурию!

В аэропорту Сицзяо запущен новый формат проверки пассажиров


Летите в Маньчжурию!


В аэропорту Маньчжурии запущен первый в стране формат проверки «три экрана на одном компьютере».

Наш город постоянно продолжает развивать пункт пропуска и упрощать таможенное оформление. Чтобы создать трёхмерную удобную и эффективную транспортную систему, запущен новый формат «три экрана на одном компьютере». Этот режим делает удобнее операции на таможне, повышает эффективность карантинно-контрольной инспекции, позволяет проводить прямую проверку пассажиров и грузов в аэропорту.

Теперь проверка пассажиров с первоначальных восьми этапов сокращена до трёх, время пропуска вылетающих пассажиров сократилось с 15 до 5 минут. Время работы с пассажирами, въезжающими в страну, сократилось с 10 минут до 3 минут. Повысились удобство и комфорт пассажиров.

В настоящее время аэропорт Сицзяо Маньчжурии является аэропортом с наибольшим числом открытых международных авиарейсов и пассажирооборотом и лидирует в Автономном районе Внутренней Монголии. С января по ноябрь 2016 года пассажирооборот через аэропорт Маньчжурии достиг 34 тысяч 300 человек.

Холодные лёд и снег - горячая индустрия


Опираясь на богатые ресурсы льда и снега, автономный район Внутренняя Монголия развивает зимний туризм.

Зимний Аршань... Туманные леса с инеем, кристально чистые реки, влажный воздух, природные чудеса привлекают туристов посетить здешние места.

Праздник льда и снега в Аршане включает в себя разнообразные мероприятия, такие как футбол на снегу, дрейф внедорожников по снегу, езда на велосипедах на льду и мотоциклов на снегу, катание на санках.

Зимой в Аршане действует более десяти программ для туристов: посещение заиндевелого леса, поиск тайны тысячелетнего вулкана и т.д. В разных районах проходят праздники льда и снега.
Так наши холодные ресурсы превращаются в горячую индустрию туризма.

Очарование зимы


Российско-монгольская выставка картин маслом с таким названием прошла в Маньчжурии.

Выставка проведена с целью обмена искусством Китая, России и Монголии. Организаторами стали отдел пропаганды горкома, Городской союз работников литературы и искусства.

Выставка картин маслом является одним из ряда мероприятий в рамках праздника льда и снега. На выставке представлено более 120 картин художников из России и Монголии. Срок выставки – 20 дней. Свои картины в Маньчжурию привезли начальник Государственной галереи Монголии На Батбатр, заслуженный художник России Вячеслав Скроминский и другие.

Все материалы рубрики "Маньчжурская газета "Маньчжоулибао" ссобщает"

 


Подготовили Лю Ли Пинь,
Лян Ичао, Чи Чуньюй,
корреспонденты газеты
«Маньчжоулибао»

«Читинское обозрение»
№8 (1440) // 22.02.2017 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

Введите число:*

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).