Самая большая контрабанда

90 рогов сайгака обнаружили сотрудники таможни в Маньчжурии


Самая большая контрабанда


Весной сотрудники таможни Маньчжурии обнаружили 90 рогов сайгака в потайной полке микроавтобуса.

Контрабанду удалось пресечь сотрудникам пункта пропуска «Ажихашато» хошуна Шинэ-Барга-Юци. Это стало самой большой партией дериватов в этом году. Подозреваемая в преступлении – гражданка Монголии, она приобрела эти вещи на родине и хотела их вывезти в Китай. Сайгак под строгой охраной в Китае, так как в настоящее время на всём земном шаре насчитывается только 257 тысяч животных.

Быстро и без обмана


Горожане ждут открытия Маньчжурского международного обменного бюро почтовых посылок.

Бюро будет предоставлять дополнительные услуги для интернет-шоппинга через иностранные сайты. Это позволит снять вопросы, которые беспокоят большинство китайских граждан: а надёжный ли это сайт, подлинные товары или подделка. Сократится и время ожидания товара, ведь будет осуществляться прямая передача международных посылок иностранными почтовыми органами, которым не требуется таможенный транзит.

Новый рекорд


В первом квартале этого года через пункт пропуска Маньчжурии осуществлены 346 железнодорожных экспресс-перевозок.

Поезда курсировали из Европы в Китай и обратно. Основу экспортного товара составила одежда, электронные запчасти и т.д. Импортного – лесопиломатериалы, автозапчасти и т.д. За последние годы порт повысил свои пропускные возможности. Благодаря этому 346 перевозок стали новым историческим рекордом.

Заграничное зерно


15 тысяч тонн зерна импортировано через порт Маньчжурии за четыре месяца этого года, что на 563,0% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Стоимость импорта составила 24,526 млн. юаней, увеличившись на 535,8%. Ввозимое зерно можно подразделить на следующие категории: пшеница и смешанная пшеница, мука пшеницы или смешанной пшеницы, первая импортная гречка и овёс.

Все материалы рубрики "Маньчжурская газета "Маньчжоулибао" сообщает"

 


Новости перевели
Чи Чуньюй и Лю Ли Пинь

«Читинское обозрение»
№27 (1511) // 04.07.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

Введите число:*

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).