Рыбный день на Арахлее

Международные соревнования по подлёдному лову рыбы прошли на озере Арахлей


На озере Арахлей прошли традиционные международные мартовские соревнования по подлёдному лову рыбы на Кубок радиостанции «Радио Сибирь Чита».

Численность команды не могла превышать трёх человек. Участник не мог покинуть свой сектор на льду озера. За соблюдением правил строго следил опытный судейский состав. Ровно в 13.00 соревновательная часть завершилась, и участники после взвешивания рыбы вернулись на берег для подведения итогов.

Третий год подряд в соревновании участвуют рыбаки из Маньчжурии. В общекомандном зачёте команда улучшила результат по сравнению с предыдущими годами. Спортсмены из КНР с момента первого участия в 2016 году по возвращении на родину организовали свой клуб любителей рыбной ловли на озере Далайнор в пригороде Маньчжурии. За два года они накопили богатый опыт в зимней и летней рыбалке, которым поделились с забайкальскими рыбаками.

Поддержка в проведении мероприятия оказана комитетом по физической культуре и спорту администрации Читы, магазином «Оружейный центр», ООО «Гранит», магазином «Электросила», торговым домом «Барис».

Все материалы рубрики "Темы"

 

 

Михаил Веселов,
Анастасия Вербич

Фото участников
«Читинское обозрение»
№14 (1498) // 04.04.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

Введите число:*

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).