Светомузыкальный фонтан в Чите будет работать до 10 сентября


Вечером 25 мая Александр Сапожников поздравил горожан и гостей столицы Забайкальского края с Днём рождения Читы и дал старт работе светомузыкального фонтана, назвав это событие ожидаемым.

С первыми звуками гимна города Читы в небо взметнулись струи воды. Они окрашивались в разные цвета под музыкальные ритмы. Присутствующие заворожённо следили за действом, делая селфи на фоне ещё одной достопримечательности краевого центра.

Чаша фонтана рассчитана на 150 кубометров воды. Она облицована гранитом российского производства. Высота струй достигает 10 метров. Фонтан будет работать ежедневно до 10 сентября: с 8.00 до 18.00 – в статическом режиме, с 18.00 до 22.00 – в динамическом, а с 22.00 до 23.00 горожане и гости краевого центра смогут любоваться светомузыкальным шоу.

Все материалы рубрики "Новости"

 


«Читинское обозрение»
№22 (1558) // 29.05.2019 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
наталья 02:51 02.06.2019
Хотелось бы чтобы кто то думал о том, что люди в основной массе везут на площадь детей...посмотреть на чудо.....а оно не работает...во первых слезы разочарования детей и в позднее время простоять в ожидании прохладно....
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).