Есть что «съесть»

Туристические продукты для любознательных гостей Востока


Маньчжурия стала одной из первых пилотных зон развития национального приграничного туризма с участием государственных турфирм.

Это решение было принято государственным советом Китая и явилось началом очередного этапа реформ и развития приграничного туризма. Персонал туриндустрии незамедлительно приступил к разработке маршрутов к достопримечательностям города.



В частности, турфирма китайской молодёжи АРВМ организовала маршруты вокруг памятников азиатско-европейской культуры, это и ворота страны, и крупнейшие луговые озёра, посещение которых достигает максимума в летние месяцы. Ожидается, что туристические группы будут приезжать с юга. Но, не дожидаясь их приезда, работники турфирмы китайской молодёжи планируют посетить район с городом Уханом, чтобы донести до жителей южных провинций всё очарование приграничного отдыха.



Уже сейчас ночные пейзажи Маньчжурии признаны лучшими в номинации «Самый красивый безбрежный город». Почётную премию представителям города вручили на Третьей конференции индустрии культурного туризма в Пекине.

С 2013 года в ночном пейзаже города стала доминировать главная городская территория с девятью улицами в направлении север-юг и семью – восток-запад. Концепция освещения сводится к тому, чтобы отражать светом, насколько это возможно, все оригинальные архитектурные элементы, использовать статическую и динамическую световые комбинации. Подсчитано, что красоту ночной Маньчжурии поддерживают 527 модернизированных осветительных установок и 120 новых осветительных приборов.

Развитие туризма будет продолжаться: нужно строить новые туристические объекты, популяризировать новые маршруты, развивать другие территории для притока гостей.

Все материалы рубрики "Маньчжурская газета "Маньчжоулибао" сообщает"

 


Перевела Инь Цзяфэн
«Читинское обозрение»
№27 (1511) // 04.07.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

Введите число:*

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).