Самые меткие

...спортсмены городов-побратимов встретились на международном турнире по дартсу


Турнир проходил в рамках соглашения о дружбе и сотрудничестве между городами-побратимами – Читой и Маньчжурией.

Традиционно, состязания были организованы на высоком уровне. Кроме представителей России и Китая, участие в них приняли спортсмены из Монголии. Общее количество дартсменов составило около 160 человек, из них 32 – женщины. Соревнования проходили в классическом и электронном дартсе.

По итогам первого дня наши лучшие результаты – 1/4 финала или 5-е место. Отличились Е. Кузьмин и Е. Заметалина. Лучший результат у иркутских дартсменов – 1/32 финала у В. Куракина.

По электронному дартсу игры прошли сразу на выбывание. В. Чупров вышел из группы RUS 095 – единственный из всей российской мужской делегации! В 1/8 финала он уступил китайскому дартсмену:
1-3. Среди женщин Е. Заметалина, С. Попкова, Е. Корякина и Г. Храмова выиграли по игре и прошли в 1/8 финала! В 1/4, к сожалению, никто из них не прошёл.

В итоге, победа у монгольских спортсменов. Вторая участница Кубка мира PDC от Китая – Момо Чжоу взяла бронзу. Все участники увезли домой массу положительных впечатлений.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Алексей Немеров
«Читинское обозрение»
№48 (1532) // 28.11.2018 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).