Кто-то строит, а кто-то — ломает

Вандалы сломали ограждение детской площадки в Чите


Детская площадка за рекой Ингодой ещё недавно была радостью окрестной детворы и единственным местом для их активных игр.

Появилась она относительно недавно, благодаря инициативе руководства Ингодинского района и поддержке предпринимателей. Посильную лепту внесли и жители окрестных домов, принявшие участие в высадке более полусотни саженцев жимолости. Площадка хорошела на глазах. Планов по её развитию тоже было немало — установка спортивного уголка, малых архитектурных форм. Велись работы и по её ограждению. Слово «велись» мы неслучайно употребляем в прошедшем времени, потому что в данный момент этот процесс приостановлен.



Во время объезда территории глава района Михаил Шибаев с горечью констатировал, что площадку посетили вандалы, вывернувшие «с корнем» семь столбиков, предназначенных для монтажа ограждения. Незамедлительно было подготовлено обращение в полицию для установления тех, кто нанёс материальный ущерб площадке.



Уважаемые земляки! Просим вас беречь то, что делается для вас и ваших детей, с уважением относиться к усилиям тех, кто старается делать наш город более современным и уютным! Тем самым вы не на словах, а на деле докажете, что любите свой город.

Все материалы рубрики "Задело"

 


Пресс-служба администрации
городского округа «Город Чита»

«Читинское обозрение»
№45 (1633) // 04.11.2020 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Бывалый 10:22 10.11.2020
Не стоит зря тратить деньги и что-то строить, благоустраивать, ведь всё равно всё сломают. Лучше эти средства направить на лечение серьёзно больных детей. Их ещё можно спасти, а вот взрослых, которые где живут там и гадят - уже нет.
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).