Тем, кто пострадал от пожара 20 октября

В квартирах жильцов дома от высокой температуры полопались окна


Напомним, что 20 октября 2020 года произошёл пожар торгового центра по адресу: 1 микрорайон, д. 5-а, в результате которого пострадали граждане, проживающие по адресу: 1 микрорайон, д. 5. В их квартирах от высокой температуры полопались окна.

Жильцы были уведомлены о собрании, которое прошло 21 октября во дворе данного дома с целью объяснения гражданам алгоритма их действий по восстановлению ущерба. На собрании присутствовали представители администрации города, администрации Ингодинского района, УК «Кварта-Л», которая обслуживает жилой дом, представители СМИ краевого центра.

По итогам собрания 22 октября специалисты управляющей компании, совместно с представителями совета дома, провели обследование пострадавших квартир и составили акты осмотра. Создана группа в Вайбер для размещения всей оперативной информации, начата работа по привлечению независимых экспертов по оценке ущерба, достигнута договорённость с юристами УК «Кварта-Л» об оказании юридической помощи гражданам по составлению исковых заявлений с суд.

По всем вопросам можно обращаться в администрацию района (ул. Шестипёрова, 66, тел. 32-71-17) и УК «Кварта-Л» (1 микрорайон, д. 25).

Все материалы рубрики "Задело"

 


Елена Тачкина
Фото пресс-службы администрации
городского округа «Город Чита»

«Читинское обозрение»
№44 (1632) // 28.10.2020 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).