ГТРК «Чита» бросила вызов власти края

Телевизионщики и госслужащие встретятся на поле в рамках проекта «Волна тотального футбола»


Променять галстуки на кроссовки, а дипломаты на футбольный мяч, готовы представители органов государственной власти края. Именно их ГТРК «Чита» вызвали на очередной матч «Волны тотального футбола» в качестве своих соперников.

Играть за госслужащих будут первый заместитель министра физической культуры и спорта края Виталий Ломаев, главные специалисты-эксперты отдела развития физической культуры и массового спорта минспорта края Антон Лазарев и Василий Хоботов, начальник отдела информационных технологий Минсельхоза Забайкалья Евгений Лунин, заместитель начальника отдела лицензирования Госинспекции края Александр Гулько, ведущий инженер отдела развития и эксплуатации спортивной инфраструктуры регионального Минспорта Алексей Карелин, консультант отдела развития физкультуры и массового спорта краевого Минспорта Евгений Привалов, старший госинспектор жилищного надзора Государственной инспекции края Алексей Шлямин, а также директор ГАУ «ФК Чита» Алексей Тихоньких.

А вот бывший губернатор края Равиль Гениатулин в этот день планирует выйти на защиту цветов команды ГТРК «Чита». Вместе с ним за команду телерадиокомпании на поле появятся заместитель начальника службы информационных программ (шеф-редактор) ГТРК «Чита» Антон Калганов, звукорежиссёр Илья Бекетов, ведущий и редактор Антон Агарков, руководитель транспортного отдела Вадим Брылёв, внештатные корреспонденты Владимир Копылов и Зоригто Батуев, видеооператор Александр Смирнов, ведущий Пётр Пащенко и техник ГТРК «Чита» Никита Аленин.



Мы спросили у уже отыгравших игроков проекта, как они думаю, кому достанется победа в матче. И они сделали свои прогнозы.

– К сожалению, на игру прийти не смогу. Кто победит? Думаю, будет ничья в правительстве много бывших спортсменов, большинство любят и умеют играть в футбол, есть и бывшие футболисты, так что правительство может без труда собрать очень сильную команду. Но и в ГТРК насколько я знаю, есть хорошие спортсмены, поэтому ничья, счёт 2:2 или 3:3. Буду болеть за ГТРК, - поделился своим мнением «тренер» команды «Союза кинематографистов Забайкальского края» Александр Сапожников.

Капитан «Дома офицеров» Артём Кириллов уверен, что победителями будут игроки команды органов госвласти края:
Победу одержат игроки в красных майках. А если серьёзно, однозначно, правительство. Со счётом 4:3. Болеть буду за красивую игру. Желаю чистой спортивной игры и здоровья участникам.

А вот представитель команды «Драмтеатр» Алексей Терёхин, наоборот, считает, что в четверг фортуна улыбнётся гостелерадиокомпании.
С удовольствием бы пришёл на игру поболеть за ГТРК, они нам как родные стали, но не смогу. Очень большая занятость. Выиграет ГТРК со счётом 6:4. Командам интересной, спортивной игры. Без травм.


Все материалы рубрики "Волна тотального футбола"

«Читинское обозрение»
10.10.2017 г.

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

Введите число:*

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).