Дорогие женщины!


   Много разных праздников в календарях, но 8 марта - особенный, ведь в этот день мы чествуем наших милых мам, жен, сестер, дочерей, коллег, всех тех, кто создает уют и окружает нас, мужчин, теплом и заботой!
   Этот праздник - еще один повод выразить наше мужское восхищение Ее Величеством Женщиной. Еще одна возможность признаться вам в любви и сказать слова благодарности за то, что дарите миру жизнь, храните домашний очаг, поклониться за вашу мудрость и терпение, за то, что вы всегда рядом - и в радости, и в горе. Каждый представитель сильного пола ощущает истинную меру своей ценности благодаря женщинам. Вы даете нам уверенность в своей правоте, благословляете на подвиги, поддерживаете в трудные минуты.
   
Как бы мы, мужчины, ни были сильны, уверены в себе, каких бы высот ни достигли - ничему этому не быть без вас, дорогие женщины. В экономике и политике, науке и искусстве вы доказали, что чисто мужских профессий в мире не существует. Но все же главными качествами женщины всегда останутся понимание, терпение, верность, любовь. И никакой прогресс их не отнимет.
   
Дорогие читинки, пусть сбудутся все ваши мечты, пусть в ваших душах всегда царит весна! Желаем всем вам любви, счастья, красоты, здоровья и благополучия! С праздником!

Глава городского округа
городского округа А.Д. МИХАЛЕВ
Руководитель администрации
«Город Чита» В.А. ЗАБЕЛИН

«Читинское обозрение»
№9 (1337) // 04.03.2015 г.

 


 

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).