Фронт борьбы с ковидом

Вопрос о создании анВопрос о создании антиковидного фронта прозвучал на рабочей встрече ​Оксаны Немакиной и депутатов Читытиковидного фронта прозвучал на рабочей встречи Оксаны Немакиной и депутатов Читы


Оксана Немакина поддержала депутатский корпус Думы Читы в вопросе создания Забайкальского антиковидного фронта.

Его цель — объединить всех волонтёров и усилить антиковидную пропаганду в соцсетях и СМИ под эгидой регионального минздрава.

Вопрос о создании антиковидного фронта прозвучал в рамках рабочей встречи с исполняющей обязанности руководителя регионального министерства здравоохранения Оксаны Немакиной и депутатов Думы Читы.

— Возможно ли по инициативе и под руководством краевого минздрава при поддержке политических партий и общественных организаций создать Забайкальский антиковидный фронт, который бы, в том числе, объединил всех волонтёров, усилил антиковидную пропаганду в соцсетях и СМИ, принимал участие в антиковидных рейдах, распространял антиковидные наглядные материалы? — прозвучал вопрос от депутатов Думы Читы.

Не просто возможно. Это нужно, — прокомментировала Оксана Немакина.

Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Мария Пищулина
«Читинское обозрение»
№48 (1688) // 24.11.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).