Фитнес поставит на ноги

Спортивные клубы Читы проводят бесплатные тренировки для пенсионеров


Четыре спортивных клуба города Читы поддержали идею губернатора Забайкальского края Александра Осипова сделать бесплатным посещение фитнес-залов для людей старшего возраста, переболевших коронавирусом.

Об этом сообщается в Telegram-канале городской администрации.

Активисты Клуба «Любовь к жизни», клуб тайского бокса «Байрус» и региональные представители Ассоциации традиционного ушу и оздоровительного цигун России объединились и организовали бесплатные тренировки. Посещать их могут не только те, кто перенёс коронавирус, но и все пенсионеры города Читы. Занятия проводятся по средам, пятницам и воскресеньям на базе спорткомплекса клуба «Байрус». 

Напомним, что в конце декабря 2021 года губернатор Александр Осипов внёс предложение расширить перечень мероприятий регионального проекта «Здоровое Забайкалье». В частности, запустить программу свободного посещения фитнес-залов для людей старшего поколения от 60 лет, переболевших COVID-19. На эти цели в краевом бюджете предусмотрено 2,9 миллиона рублей. Свои услуги будут предоставлять два фитнес-клуба в Чите – «Аркфит» и «Пресс-центр», планируется подключать фитнес-клубы в районах края. 

Все материалы рубрики "Темы"

 


Денис Приходько
Фото телеграм-канала
«Город Чита»

«Читинское обозрение»
№3 (1695) // 19.01.2022 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).