Рука об руку с «Молодой Гвардией»

Власти Читы предоставят волонтёрам «Молодой Гвардии» бесплатный проезд в троллейбусах


Глава города и депутатский корпус продолжают оказывать поддержку волонтёрам и медицинским работникам в борьбе с пандемией.

МП «Троллейбусное управление» предоставит волонтёрам ВОО «Молодая Гвардия» возможность бесплатного проезда на муниципальном транспорте по просьбе Главы города Евгения Ярилова. Администрация города также провела переговоры и с индивидуальными предпринимателями, которые занимаются пассажирскими перевозками в Чите. Проезд будет осуществляться при предъявлении удостоверения волонтёра.

Отметим, что депутатский корпус также регулярно оказывает поддержку медицинским работникам и волонтёрским движениям в Забайкалье. Депутаты привозили медработникам чайные наборы, подарки детям к новогодним праздникам, приобретали  СИЗы (средства индивидуальной защиты — маски, противочумные костюмы, антисептики), предоставляли бесплатный проезд в частном транспорте Читы ряду медицинских работников и волонтёрам, помогали одиноким пенсионерам в доставке лекарств и продуктов.

На внеочередном заседании Думы Читы Евгений Ярилов призвал депутатов продолжать оказывать помощь активистам и медработникам, а также личным примером побуждать граждан заниматься этой работой.

Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Мария Пищулина
«Читинское обозрение»
№47 (1687) // 17.11.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).