Обмен опытом

Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова и директор Высшей школы экономики ЗабГУ подписали соглашение о сотрудничестве


Уполномоченный по защите прав предпринимателей Виктория Бессонова и директор научно-исследовательского института «Высшая школа экономики, управления и предпринимательства ЗабГУ» Виталий Буров подписали соглашение о сотрудничестве.

Как отмечает бизнес-защитник, подписание соглашения позволит закрепить сотрудничество, которое существует уже на протяжении нескольких лет, и расширить его форматы.

В перспективе нашего взаимодействия — обмен опытом, организация совместных мероприятий — круглых столов, семинаров и конференций, а также — реализация совместных программ, в том числе учебных, по защите прав предпринимателей. Кроме этого, со своей стороны мы готовы предлагать темы для научно-исследовательских работ по совершенствованию государственной политики в сфере предпринимательства, — рассказывает Виктория Бессонова.

Как отметили стороны, на факультете экономики и управления ЗабГУ открылся специалитет «Экономическая безопасность», поэтому роль сотрудничества Уполномоченного и Высшей школы экономики ещё больше возрастает.

Кроме этого, Виталий Буров принял предложение Виктории Бессоновой о вступлении в Экспертный совет при Уполномоченном.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Анна Петрова
Фото пресс-службы
уполномоченного по защите
прав предпринимателей в
Забайкальском крае

«Читинское обозрение»
№10 (1650) // 03.03.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).