«Счастливый шар» принесёт подарки ребятне

Благотворительный турнир по боулингу прошёл в Чите


Депутаты Алексей Барковский, Артём Меняйло, Виталий Козак и сотрудник аппарата Думы Читы Евгений Мелентьев, вошедшие в состав команды Думы Читы, одержали победу в первой подгруппе благотворительного турнира по боулингу «Счастливый шар».

Он был организован читинским Ротари-клубом уже в девятый раз.

— Молодцы, с яркой вас победой! — поздравил коллег председатель Законодательного собрания Забайкальского края Кон Ен Хва, являющийся в течение многих лет идейным вдохновителем турнира. Добрые слова прозвучали и в адрес депутата Думы Читы Сергея Королькова, который вместе с возглавляемой им хоккейной командой «Барсы» также показал красивую, азартную игру.



— Когда стоит перед нами такая светлая, благородная цель, разве мы могли сыграть неважно?! — говорит депутат Алексей Барковский. — Ведь средства от турнира будут направлены на приобретение новогодних подарков для детей из многодетных семей, детских домов, для детей с ограниченными возможностями, и одно уже это вдохновляет и согревает душу…

В рамках турнира прошёл благотворительный аукцион, участники «Счастливого шара» приобрели детские рисунки, поделки.

  

Также вырученные средства от проведения и самих соревнований, и аукциона будут направлены для разработки проектно-сметной документации будущей парковой зоны в микрорайоне Северный, предназначенной для детей с ограниченными возможностями здоровья.

— Спасибо всем вам, вместе мы сделали доброе дело, потому и живёт наш турнир! — обратился ко всем его участникам глава регионального парламента Кон Ен Хва. 

Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"


Лариса Семенкова
Фото предоставлены 
Викторией
Сухининой, Сергеем Корольковым

«Читинское обозрение»
№51 (1691) // 15.12.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).