«Сбербанк» наступил на те же грабли

Со счётом 7:3 команда «Сбербанка» проиграла «Забайкальским ключам»


Второй раз подряд команде «Сбербанка» не удалось вырвать победу из чужих рук. Хоть первый тайм оба коллектива отыграли на равных, во второй половине игры команде компании «Забайкальские ключи» удалось не просто оторваться от преследователей, но и вовсе не позволить соперникам больше ни разу поразить свои ворота. Итоговый счёт – 7:3 в пользу «Забайкальских ключей».


Команда ПАО «Сбербанк»




Команда компании «Забайкальские ключи»




А ведь как хорошо игра началась для футболистов «Сбербанка», которые сражались в белой форме! Уже на 2-й минуте игры они смогли поразить ворота «Забайкальских ключей». Причём мяч залетел от ноги вратаря «Сбербанка» Алексея Абидина, который просто выпнул его из своей штрафной в сторону чужой «калитки». Снаряд проскользнул между ног голкипера «Забключей» и попал в сетку.





Преимущество одной из команд, правда, сохранялось недолго. Уже чуть меньше чем через две минуты футболисты «Забайкальских ключей», игравшие в красной форме, дошли до ворот «Сбербанка» и смогли отыграть пропущенный гол – с одного касания мяч забил Никита Пугачёв. Почти тут же у «Ключей» появилась ещё одна возможность увеличить счёт в свою пользу, но атаку вовремя прервали защитники «белых». Капитан команды «Сбербанка» Сергей Волокитин сначала перехватил чужой пас на своей половине поля (и помог своим товарищам дойти до чужой штрафной), а затем повторил это уже рядом с воротами противников и отдал голевой пас Владимиру Александрову. Не растерявшись, «начальник команды» катнул мяч мимо голкипера.





Спустя минуту вовремя сориентироваться смогли уже игроки «Забайкальских ключей», которые использовали ошибку «белых» во время передачи. В один момент мяч оказался у форварда Дмитрия Хана, который точным ударом поразил ворота «Сбербанка».





Последний вклад в голевую копилку команды «Сбербанка» смог внести её капитан – Сергей Волокитин. На 7-й минуте первого тайма он получил пас от Владимира Александрова и мощным ударом забил мяч в ворота. А вот «Забайкальские ключи» на двух своих уже заколоченных голах останавливаться явно не собирались. Сначала «красная» дружина во главе с Константином Казановым сравняла счёт до 3:3, а уже во втором тайме «Ключи» начали набирать обороты и уходить в «отрыв».







После недолгого перерыва, уже на исходе первой минуты, отличился игрок «красных» Дмитрий Дегтярёв. «Ключи» перехватили мяч на своей половине поля и в результате контратаки начали отвоёвывать безоговорочную победу.





На 3-й минуте забить второй для себя и уже пятый для команды мяч смог Константин Казанов («красные» завладели мячом после ошибки защитников «Сбербанка» на своей половине поля и наказали за этот проступок голкипера «белых»).







Ещё дважды попасть в створ удалось Алексею Разноглазову. Так, на 8-й минуте «Забайкальские ключи» стремительно дошли до чужой «калитки»: с первым ударом, летевшим в сторону ворот, голкипер Алексей Абидин справился, а вот остановить второй мяч, посланный добиванием Разноглазова, не успел. На 14-й минуте форвард «Забключей» Алексей Разноглазов вновь оказался рядом со штрафной «Сбербанка» и сумел «подстроиться» под разведение углового, увеличив счёт до итогового – 7:3.







Уже два раза подряд коллектив «Сбербанка» упускает победу во втором тайме. Игра против «Забайкальских ключей» проходила по тому же самому сценарию, что и матч «Сбербанка» против «Ангира»: забивная игра в первом тайме, быстрый первый гол, ничейный результат перед перерывом, нереализованные моменты во второй половине игры и пропущенные голы. Создаётся впечатление, что на второй тайм вместо «Сбербанка» выходит другая команда, которая ничего противопоставить своим визави не может. Зато тем, что «Сбербанк» наступает на одни и те же грабли, с успехом пользуются играющие с ним коллективы, отбирая у «белых» победу.


Участники обеих команд после завершения матча


Победители матча - команда компании «Забайкальские ключи»


Команда ПАО «Сбербанк»



 


Следующая игра пройдёт 17 мая в 17.00 в парке Дома офицеров.
Команда компании «Забайкальские ключи» вызвала на игру команду политической партии «Партия Дела».
Добро пожаловать на игру!



 



Все материалы рубрики "Волна тотального футбола"


Ирина Комогорцева
Фото автора
«Читинское обозрение»
№20 (1504) // 16.05.2018 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).