Эх, ты, Гэвин!

Мысли автора


Коронавирус, новые штаммы которого появляются едва ли не каждый месяц, с упорством маньяка продолжает терроризировать уставший от локдаунов и вакцинаций мир.

Но лично меня волнует другой вид «коронавируса», который поражает не то мозг, не то душу человека и бороться с ним мир не особо стремится. 

Относительно недавно появилось новое словечко — «трансгендеры». Словечко заморское, но оно уже активно муссируется в российском обществе, находя себе сторонников. Или сторонниц? Я уже запутался. Трансгендеры — это люди, чьё внутреннее самоощущение пола не совпадает с их внешностью. То есть, с виду тётка, а ощущает себя мужиком. И наоборот. Кто-то говорит, что трансгендеры — психи. Кто-то утверждает, что они абсолютно психически здоровы. По мне так это просто распущенность и бзик, на которые можно было бы не обращать внимания. Ну, не совпадает это самое внутреннее ощущение, и не совпадает. И нехай. Но, проблема в том, что эти чудики вполне могут свернуть шею всем устоям общества. В том числе, и семейным. Всё было бы не так страшно, если бы этот вид людей не требовал к себе повышенного внимания и, топая ножкой, не настаивал на соблюдении своих прав, которые обычные люди, по их мнению, шибко нарушают тем, что не принимают трансгендеров. А почему, собственно, обычные люди должны их принимать? Это прописано в каком-то законе? Целую неделю российские СМИ так «глумились» над штангисткой-трансгендером Лорел Хаббард, что представители Международного олимпийского комитета решили призвать к ответу распоясавшихся журналистов. Ну, и что, что она трансгендер. Она же человек, значит, может соревноваться наравне со всеми! И плевать МОК на то, что до 34 лет Лорел Хаббард была дядей по имени Гэвин Хаббард, который решил сменить пол, став «тётей». Но при этом «тётя» так и осталась дядей на физиологическом уровне с соответствующими мужскими гормонами и силовыми показателями, характерными для дядь.

Казалось бы, ерунда. Ну, хочется Гэвину быть Лорел — пущай будет. Но ведь создан прецедент, последствия которого будут ещё те. Запад активно сходит с ума. В Великобритании, Нидерландах, Канаде, Австралии, Германии, Австрии и нескольких других странах третий пол зарегистрирован уже официально. Откуда он может взяться, этот самый третий пол, если их в природе всего два, ребята? Хоть стреляйте меня. Но, для их менталитета два пола маловато. Три, пять, десять, сто… Чем больше, тем лучше. И все они с каждым годом всё яростнее смотрят на обычных людей, считая их врагами. Сегодня они требуют соблюдения прав, а чего ждать от них завтра? Хотите, предположу? Через некоторое время их главными врагами будут все верующие, поскольку в их священных книгах то, что пропагандируют все эти «дяде/тёти» и прочие сексменьшинства, называется грехом. А что же это ещё, если не грех? Кстати, грех в переводе с иврита звучит как «промах». Глядя на происходящее, хочется лишь поблагодарить судьбу за то, что я живу в «тёмной» и «варварской», по мнению продвинутого Запада, России. Пусть бедненько, но зато гендерно здраво.



Все материалы рубрики "Разговор по душам"

 


Максим Стефанович
Фото автора
«Читинское обозрение»
№33 (1673) // 11.08.2021 г.



Вернуться на главную страницу

 

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).