Встреча со школьницей

Эвелина хорошо учится, катается на коньках, танцует и мечтает приносить пользу родному городу


Руководитель администрации города Читы Александр Сапожников встретился накануне новогодних праздников с пятиклассницей Эвелиной Никитиной, ее мамой Алёной Сергеевной и директором школы №25 Евгением Кривошеевым.

Многие помнят, что школьница обратилась к губернатору Забайкальского края Александру Осипову во время прямого эфира с жалобой на работу маршрутного автобуса № 35, из-за чего подолгу приходится стоять на остановке. В результате проблему устранили.

Эвелина же активно участвует в жизни класса, хорошо учится, катается на коньках, танцует и мечтает приносить пользу родному городу. Девочка ещё больше укрепилась в этом желании после встречи с Александром Михайловичем, который рассказал о волонтёрах, о работе Поста № 1 и даже предложил ей стать неофициальным помощником: лично сообщать о проблемах по телефону или с помощью социальных сетей. Именно так поступают многие неравнодушные читинцы.

Руководитель администрации вручил юной гостье новогодние подарки, показал ледовый городок из окна своего кабинета, рассказал о картине, созданной художником из Всероссийского общества слепых, а затем провёл обзорную экскурсию по зданию администрации.

Все материалы рубрики "Наши дети"

 


Оксана Сидоренко
Фото автора
«Читинское обозрение»
№2 (1694) // 12.01.2022 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).