Нарушаются права? Звоните

«Защитим социальные гарантии работников!»


Федерация профсоюзов Забайкалья проводит «Горячую линию» «Защитим социальные гарантии работников!».

Если вы считаете, что ваши права, как работника, были нарушены, обращайтесь по телефонам «Горячей линии» 8 (3022) 35-34-72, 8 (3022) 35-37-40 в будни с 08.30 до 17.30 (в пятницу до 16.30).

Пандемия новой коронавирусной инфекции стала серьёзным вызовом для всех сфер деятельности и вскрыла множество проблем — в области охраны труда, заработной платы, системы здравоохранения и социального обеспечения в целом, сообщили в пресс-службе Федерации профсоюзов Забайкалья. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку, профсоюзы продолжают активно отстаивать права трудящихся.

В рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!» в 2021 году профсоюзы проводят всероссийскую акцию в защиту законных прав и интересов трудящихся. Девиз акции — «Защитим социальные гарантии работников!». Сотрудники предприятий, столкнувшиеся с нарушением прав, могут позвонить по телефонам «Горячей линии» и получить консультацию по проблеме.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Виолетта Вдовяк
Фото: pinterest.ru
«Читинское обозрение»
№38 (1678) // 15.09.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).