Добрыми делами славится Чита

Итоги конкурса «170 лет Чите — 170 добрых дел для любимого города!»


Более 40 победителей в 14 номинациях определили члены оргкомитета по итогам конкурса «170 лет Чите — 170 добрых дел для любимого города!».

По информации конкурсной комиссии, направления мероприятий и акций, проведённых участниками конкурса, были разнообразными. Горожане организовывали субботники и экологические акции, помогали детям, оставшимся без попечения родителей, и землякам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, проводили экскурсии по любимому городу, сами изготавливали подарки и поздравляли ветеранов, высаживали кустарники и цветы, и делали многое другое.

— Благодарю членов оргкомитета и главное — спасибо горожанам за любовь к своему городу, за желание организовывать мероприятия и вовлекать в них других жителей нашего города: детей, молодёжь, людей старшего поколения. Только вместе, только сообща мы можем многое сделать для нашей Читы, — прокомментировал Глава города Евгений Ярилов на заседании конкурсной комиссии 10 ноября.

По словам председателя конкурсной комиссии, руководителя администрации Черновского района Василия Турсабаева, у конкурса — большое будущее.

— Конкурсу – зелёную дорогу! Главная его цель — чтобы в городе развивались территориальные органы местного самоуправления, советы домов. Мы рассмотрели заявки. Приятно, что большое количество наших жителей проявляют свою активность. В добровольчестве, экологии или других социально важных проектах. Отрадно, что наш город любим, и люди хотят его видеть комфортным, красивым и многое для этого делают. Отдельное спасибо за идею нужно сказать Главе города Евгению Ярилову, а также депутатскому корпусу и администрации за то, что поддержали инициативу. Главную задачу конкурс выполнил — он объединил людей, которые любят Читу, — отметил Василий Турсабаев.

Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Мария Пищулина
«Читинское обозрение»
№47 (1687) // 17.11.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).