Итоги выборов

Лидирующие позиции занимает политическая партия «Единая Россия»


В Российской Федерации подведены итоги выборов депутатов Государственной Думы.

По данным на утро вторника лидирующие позиции занимает политическая партия «Единая Россия», за неё проголосовало 49,83% избирателей, пришедших на выборы. Второе место у КПРФ, с показателем в 18,94% голосов. На третьем месте — ЛДПР с результатами 7,51%.

Четвёртое место занимает партия «Справедливая Россия — за правду», за неё проголосовало 7,47% пришедших на участки. «Новые люди» перетянули на себя 5,33% голосов. Остальные — «Партия пенсионеров», «Коммунисты России», «Яблоко», «Зелёные», РПСС, «Родина», «Зелёная альтернатива», «Партия Роста», «Гражданская платформа» набрали 2,4% голосов и менее.

В Забайкальском крае лидером выборов по Даурскому одномандатному округу стал кандидат от партии «Справедливая Россия — за правду» Юрий Григорьев, на втором месте Екатерина Фисун от «Единой России», на третьем — Дмитрий Носов от КПРФ. По Читинскому одномандатному округу первое место у единоросса Александра Скачкова, второе у Елены Титовой из КПРФ, третье у Юрия Волкова от «Справедливой России — за правду».

По довыборам в Законодательное собрание первое место у Виктории Бессоновой от «Единой России».

Все материалы рубрики "Темы"

 


Виолетта Вдовяк
Фото Евгения Епанчинцева

«Читинское обозрение»
№39 (1679) // 22.09.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).