Колонна «Трудовой доблести»

…пройдёт по городу Чите в традиционном шествии 1 мая


Предложение о формировании такой колонны озвучили представители и руководство Федерации профсоюзов Забайкалья.

Напомним, профсоюзные организации Читы и Забайкалья поддержали инициативу о присвоении Чите звания «Город трудовой доблести». На расширенном заседании организационного комитета было озвучено, что уже около 100 тысяч забайкальцев высказались за его присвоение Чите. Многие общественные организации проводят свои мероприятия в поддержку этого движения.

Недавно профсоюзы Забайкалья организовали конкурс на лучшее эссе и видеоролик по данной теме. Формирование колонны «Трудовой доблести» в традиционном шествии 1 мая — ещё одна инициатива профсоюзов.

— У нас есть заслуженные люди, у нас есть герои труда, кавалеры других наград. И та молодёжь, которая очень активно принимает участие, понимают важность этого дела и продолжают его. Поэтому, я считаю, что колонна «Трудовой доблести» в нашей большой колонне будет значима для жителей края, — прокомментировала председатель Федерации профсоюзов Забайкалья Зоя Прохорова.

Члены оргкомитета единогласно поддержали это предложение.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Виолетта Вдовяк
Фото пресс-службы Федерации
профсоюзов Забайкалья

«Читинское обозрение»
№17 (1657) // 21.04.2021 г.




Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).