Молодые и шумные

Концерт группы «SVMSARA» прошёл в Чите


Ранее мы писали о Кирилле Аверкине, соло-гитаристе группы «SVMSARA», сейчас мы побывали на их концерте в «HARAT'S PUB», где произошёл дебют альбома «Взгляд наизнанку».

Произошедшее сложно описать словами, ведь столько энергии как от зрителей, так и от коллектива давно не было на читинских концертах. Даже приезжавшие к нам в апреле «Папин Олимпос» не смогли разогреть зал так, как это сделали «SVMSARA» и «Мы и твой кот», игравшие у ребят на разогреве. Поэтому мы постараемся передать вам атмсоферу концерта через фотографии.


Артисты из последних сил отыгрывают песню на бис. В углу справа уже лежит Кирилл (соло-гитарист). Он порвал струны и ему больше не на чём играть.


Ударник Иван в образе Артемона из «Буратино»

Стоит отметить, что на концерте по большей части были песни других исполнителей: Земфиры, Электрофореза, Валентина Стрыкало, Хаски и т.д. Сам дебют альбома произошёл лишь под конец концерта, это было необходимо, чтобы заинтересовать новых слушателей и разогреть старых.


Довольные зрители носят на руках солиста группы


Басист-буратино Алексей представляет остальных участников группы залу

Вот, что думает о прошедшем концерте солист группы Garry Anderson (настоящее имя он попросил не разглашать):


Солист в образе Пьеро из «Буратино»

— Концерт прошёл идеально в плане энергетики, правда, мы были не особо готовы в плане техники, и имелись некоторые проблемы с организацией. Такое для нас происходило впервые и, разумеется, принесло огромный опыт. Все ребята, что выступали, помогали с организацией и информационной поддержкой, отработали на все 100%. Некоторые моменты пошли не по изначальному сценарию, поэтому мы с ребятами импровизировали, и за исключением некоторых косяков — всё прошло идеально. Нам ещё сильно помог Нико Фигеле, делая рекламу и ведя соцсети. В зале также работало много фотографов и видеографов, их труд позволяет дольше оставить в памяти это событие, за что им отдельное спасибо. Концерт в Харатсе для нас всех был победным стартом, который здорово поможет в дальнейшем развитии группы. То, к чему мы готовились три последних месяца, наконец произошло, и теперь мы можем двигаться дальше.


Солист, басист и соло-гитарист собрались вместе для совместной фотографии

Все материалы рубрики "Сделай громче"
 


Руслан Симушин
Фото автора
«Читинское обозрение»
№19 (1659) // 05.05.2021 г.




Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).