Встреча с Кобзоном:

это был его путь


«Не думай о секундах свысока», «А у нас во дворе», «За всё тебя благодарю» и много других знакомых мелодий прозвучали в программе необычного концерта, который состоялся 11 сентября в день рождения Иосифа Кобзона...

Погода не баловала теплом, моросил дождь, но это не остановило пожилых людей собраться в большом зале Дома офицеров на вечер памяти, подготовленный Ансамблем песни и пляски. Всё напомнило былую юность, отражённую в песнях Александры Пахмутовой, зал подпевал и вспоминал о событиях, вереницей проходивших в танцах военной поры. Иосиф Кобзон для нашего поколения – воплощение доблести и героизма, сострадания и доброты, участие во всех свершениях той поры, которую часто называют послевоенным временем. «Комсомол – моя судьба», – это о нас. В том времени было много яркого и интересного, но было немало и ошибок. «Помочь тому, кто нуждается в этом», – это первое правило жизни артиста, и он всегда был на передовых рубежах. Как точно было сказано ведущими вечера: Иосиф Кобзон – это целая эпоха. Детство совпало с войной, лихая юность – с поиском своего пути, и, наконец – семейное счастье, ставшее опорой во всём. Публика благодарила организаторов тёплыми аплодисментами, вспоминала те добрые дела певца, что он успел сделать за свою 80-летнюю жизнь.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Людмила Полетаева
Фото Елены Иманаковой
«Читинское обозрение»
№38 (1522) // 19.09.2018 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).