Город трудовой доблести

Творческий конкурс среди членов профсоюзов проходит в Чите


Федерация профсоюзов Забайкалья проводит творческий конкурс среди членов профсоюзов — «Чита — город трудовой доблести».

Профсоюзным активистам предоставляется возможность написать рассказы (эссе) либо подготовить авторские видеоролики о трудовой истории города Читы и Читинской области в годы Великой Отечественной войны, о трудовых подвигах родственников членов профсоюза, об истории семьи, либо истории трудового коллектива.  Об этом сообщает пресс-служба Федерации профсоюзов Забайкалья.

Акцент в содержании должен быть поставлен на том, как жители Читы, Читинской области «внесли значительный вклад в достижение Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, обеспечив бесперебойное производство военной и гражданской продукции на промышленных предприятиях, располагавшихся на территории города, и проявив при этом массовый трудовой героизм и самоотверженность».

Конкурс предполагает 2 номинации (лучший видеоролик   и лучший рассказ),   в каждой из которых определяется три призовых места.

Победители конкурса будут награждены ценными призами. Работы победителей конкурса будут размещены на сайте Федерации профсоюзов Забайкалья, опубликованы в газете «Профсоюзы Забайкалья», а также на интернет-ресурсах ФПЗ и её членских организаций.

«Не упустите возможность рассказать  о своих родственниках или знакомых — тружениках тыла, о своих предприятиях и коллективах, ударно трудившихся в годы Великой Отечественной войны», говорится в обращении к участникам конкурса.

Работы принимаются до 25 марта 2021 года в пресс-службе Федерации профсоюзов Забайкалья  presssluzhba.fpz@bk.ru, с указанием ФИО и контактных данных автора. Для уточнения информации можно связаться с организаторами конкурса по телефону: 8 (3022) 35-49-59.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Виолетта Вдовяк
Фото: prigorod.info
«Читинское обозрение»
№11 (1651) // 10.03.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).