Знай наших!

Награды «Читинского обозрения» в региональном конкурсе журналистов «Пресс-звание-2021»


Редакция газеты «Читинское обозрение» взяла сразу две награды в региональном конкурсе журналистов «Пресс-звание-2021».

Диплом победителя в номинации «Медиапроект года» получил коллектив газеты и главный редактор Виолетта Вдовяк. Победителем в номинации «Журналист года» стала наш корреспондент Екатерина Лоткова (Скороход).

В этом году список участников конкурса был расширен: свои работы на получение премии помимо журналистов могли отправить интернет-блогеры, фотографы и видеооператоры. Всего для участия в конкурсе поступило 62 заявки от 26 участников.

Работы оценивались по следующим направлениям: «Медиа-проект года», «Журналист года», «Новые медиа», «Особый взгляд», «Забайкалье против терроризма». Жюри было рассмотрено 48 заявок от 19 участников. Как сообщает пресс-служба губернатора, конкурс «Пресс-звание» проводится для укрепления единого информационного пространства на территории края, поддержки журналистов и средств массовой информации, стимулирования у интернет-блогеров и пользователей социальных сетей интереса к освещению жизни региона.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Анна Петрова
«Читинское обозрение»
№2 (1694) // 12.01.2022 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).