Год — для города и горожан

Александр Сапожников представил отчёт о работе администрации Читы за 2020 год


Предваряя отчёт руководителя администрации городского округа Александра Сапожникова о работе его и всей команды администрации Читы за 2020 год, глава Читы Евгений Ярилов обратил внимание присутствующих, что отчёт за 2020 год — это, прежде всего,  отчёт о выполнении этапа Комплексного плана работы администрации на 2020-2024 гг.

Новый созыв депутатов, проведя совместно с администрацией городского округа системный анализ,  сделал серьёзный срез — в каком состоянии находится город, какие проблемы существуют, в чём их причины, — и в течение первого полугодия 2020 года сформирован и утверждён Комплексный план работы администрации на период 2020-2024 годов.

В январе 2021 года Дума городского округа утвердила новую форму отчёта для администрации, —  отметил далее Евгений Ярилов, — и она на 100% соответствует Комплексному плану работы администрации городского округа. По результатам исполнения плана и отчитается руководитель администрации за 2020 год.

Также Евгений Витальевич сделал акцент на такой цифре: если отчёт Александра Сапожникова за 2019 год содержал немногим более 100 страниц, то теперь отчёт занимает более 900 страниц и содержит, в отличие от прошлогоднего, подробный анализ работы всех функциональных органов исполнительной власти в 2020 году: «Отчёт по блокам компетенций был рассмотрен депутатами профильных комитетов Думы. На заседаниях комитетов присутствовал Александр Сапожников, депутатами были заданы интересующие вопросы и получены ответы. Поэтому в докладе руководителя администрации заложены только основные позиции».

Подробный материал об отчёте руководителя администрации вы прочитаете, пройдя по ссылке.

Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Лариса Семенкова
Фото автора
«Читинское обозрение»
№14 (1654) // 31.03.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).