«Продолжайте служение печатному слову»

Отклик постоянной читательницы нашей газеты


Как быстро летит время. Вот уже три месяца, как не стало Елены Викторовны Стефанович. Очень не хватает её заметок в рубрике «Разговор по душам».

Берёшь новую газету и по привычке открываешь предпоследнюю страницу. Но увы! Нет там слов Елены Викторовны. Как жаль. А фамилия её там написана, и это греет душу.

Не оставляет без внимания и газету, и нас, читателей, своим творчеством её сын Максим. Надеемся, что дело, начатое его мамой, продолжится надолго. От Максима тоже всё интересно. Очень кстати он написал о забайкальских писателях, о празднике литературной осени. Сегодняшние, далеко не лучшие, времена всё изменили. И любителям забайкальских писателей от этого нелегко.

Вот в каждом номере «Читинского обозрения» есть интересные исторические статьи Александра Олеговича Баринова. О важных исторических событиях он излагает достоверно, доходчиво, интересно. Олег Валерьевич Корсун пишет о природе, тоже всё увлекательно, актуально.

Дорогие друзья! Продолжайте служение печатному слову в «Читинском обозрении», в котором публиковались Наталья Васильевна Колобова, Елена Викторовна Стефанович, и продолжают работать все, кто выпускает такую интересную газету. Ждём всегда от газеты новостей, статей, кроссвордов, удивительных снимков. Удачи всем и здоровья!

Все материалы рубрики "Читаем"

 


Вера Григорьева,
постоянная читательница
«ЧО», г. Чита

Фото Руслана Симушина
«Читинское обозрение»

№37 (1677) // 08.09.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).