Первые разработки «Лаборатории идей»…

...были рассмотрены на заседании общественного Совета в мэрии Читы.


В июле 2020 года, по инициативе руководителя администрации городского округа «Город Чита» Александра Сапожникова, был дан старт интереснейшему проекту «Лаборатория идей».

Как отметил Александр Михайлович, в краевом центре немало активных, творческих, неравнодушных людей, которым нужно дать возможность поделиться своим видением улучшения городской среды. Для этого каждый же-лающий может отправить свои разработки на электронный адрес комитета экономики: econom@admin.chita.ru с пометкой «Для Лаборатории идей», либо в управление экономики администрации городского округа «Город Чита» по адресу г. Чита, ул. Бутина, 39, каб. 105, также не забыв пометку «Для Лаборатории идей».

Никто не сомневался, что земляки откликнутся. В первые же сутки начали поступать материалы. Всего на сегодня их более 30. На первом заседании Совета по рассмотрению проектов было обсуждено 19 из них. Как отметил Александр Сапожников, радует, что проекты затрагивают самые разные сферы деятельности — благоустройство, молодёжную политику, культуру, спорт, транспорт, рекламу и другое.

Александр Сапожников подчеркнул, что каждому проекту уделят должное внимание, после тщательного рассмотрения лучшие будут отобраны для реализации на благо города и горожан. Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Ждём новых предложений!



Все материалы рубрики "Темы"

 

 

Ольга Харчева
Фото 
baikal-daily.ru
«Читинское обозрение»
№35 (1623) // 26.08.2020 г.



Вернуться на главную страницу

 

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).