Я мороза не боюсь. Если надо - окунусь!

Но купаться в Крещение можно только в специально оборудованных местах


Иначе есть риск серьёзно пострадать. Об этом предупреждают земляков власти краевой столицы.

Для того, чтобы крещенские купания прошли в безопасном режиме, в Чите ежегодно проводится большая работа. Традиционно будут подготовлены две купели на озере Кенон, в районе школы №15. Окунуться в воды озера можно будет с 18.00 18 января до 22.00 19 января. Всё это время у купелей будет дежурить экипаж скорой помощи. Следить за общественным порядком будут сотрудники правоохранительных органов, МЧС, городское управление по делам ГО и ЧС и другие. Уборка мусора будет производиться каждые два часа. Для переодевания установят две палатки с настилами и обогревом. Попить горячего чая можно будет в полевой кухне.

Места несанкционированных купаний в этот период для безопасности горожан будут контролироваться сотрудниками правоохранительных органов.

Уважаемые земляки! Ещё раз хотим обратить ваше внимание, что купаться в необорудованных местах опасно для вашего здоровья и жизни! А потому приглашаем на озеро Кенон.

Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Ольга Харчева
«Читинское обозрение»
№3 (1539) // 16.01.2019 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).