Проблемы будут решены

Плохое состояние дороги и неосвещённый остановочный павильон


Заместитель руководителя администрации городского округа «Город Чита» по социальным вопросам Александр Глущенко, представители городского комитета образования, руководство ГИБДД по городу Чите приняли участие в обследовании состояния маршрутов для подвоза учеников на школьных автобусах к школам №№24 и 44.

Причиной послужила претензия родителей некоторых учеников в ответ на плохое состояние дорожного полотна, неосвещённый остановочный павильон и другое. Во встрече, состоявшейся в школе №24, также приняли участие заместитель главы Читинского района Сергей Ушаков, директор и педагоги школы, представители родительского комитета. Удалось обсудить насущные проблемы и наметить пути их решения.



Так, Сергей Ушаков заверил, что проблемный участок дороги на Кадалинке будет в эти дни приведён в удовлетворительное состояние. В стадии решения и вопрос с наружным освещением остановочного павильона, а также перенос мусорных контейнеров подальше от остановки. В планах — решение вопроса с подвозом к школе детей, живущих на улице Западная. Все участники совещания отметили, что понимание было достигнуто.



Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Ольга Харчева
Фото автора
«Читинское обозрение»
№2 (1694) // 12.01.2022 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).