О важном и актуальном

Решение задач, связанных с развитием транспортной системы, а также — с уборкой и раздельным сбором мусора


Александр Сапожников начал традиционную планёрку, прошедшую в администрации города Читы в режиме ВКС, с информации о поручениях губернатора Забайкальского края Александра Осипова, прозвучавших во время Послания Законодательному собранию Забайкальского края.

Александр Михайлович отметил, что в этом докладе обозначены все проблемные точки и поставлены первоочередные задачи. Среди поручений, адресованных городской администрации, он выделил три наиболее важных — это работа над программой по народосбережению, решение задач, связанных с развитием транспортной системы, а также — с уборкой и раздельным сбором мусора. Руководитель администрации подробно остановился на данных вопросах, после чего была заслушана информация о том, как прожила столица Забайкальского края в минувшую неделю. Речь шла о приёмке оборудования для котельной Силикатного завода, об очистке дорог, ремонтах, аукционах, графике движения транспорта и т.д.

Александр Сапожников акцентировал внимание на ёлочных базарах, работающих незаконно, об организации движения транспорта в Новогоднюю ночь, о своевременной уборке мусора. Завершая встречу, он пожелал успехов всем её участникам.

Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Оксана Сидоренко
«Читинское обозрение»
№52 (1692) // 22.12.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).