Расцветай, Роза!

Вес малышки – 3 килограмма 540 граммов, рост – 52 сантиметра


Кроха мирно спала на руках мамы Дианы Мурадян, когда по многолетней традиции в День города их приехали поздравить в родильный дом №1 первые лица: заместитель председателя правительства Забайкальского края Аягма Ванчикова, врио главы городского округа «Город Чита» Андрей Ядрищенский и и.о. руководителя администрации Читы Александр Сапожников.

– От всей души поздравляем вас с рождением дочки, пусть растёт счастливой, здоровой, радует своих родителей, станет настоящим человеком! – сказал Андрей Ядрищенский.



Андрей Ядрищенский и Александр Сапожников по многолетней традиции вручили сертификаты на приобретение детских товаров и цветы.

– Это очень знаковое, трогательное событие, когда рождаются дети, – сказала Аягма Ванчикова. – Счастья, здоровья вам и вашему ребёнку, пусть оно прирастает в вашей семье, пусть ещё рождаются дети!

По словам молодой мамы, назовут ребёнка в честь бабушки Розой. Дома вместе с папой сестрёнку с нетерпением ждёт трёхлетний брат Самвел.

– Имя сына переводится как «Услышанный богом», – говорит Диана. – Пусть так будет и в жизни моей доченьки, пусть материнские молитвы будут услышаны, пусть красивой растёт, доброй и здоровой!



Диана Мурадян также поблагодарила всех медицинских работников родильного дома №1 за профессионализм, чуткость, отзывчивость.

– Сына тоже, к счастью, здесь рожала, – уточнила Диана. – Я благодарна за ваши поздравления, такой приятный сюрприз. Всех читинцев с Днём города!



Все материалы рубрики "Наши дети"

 


Лариса Семенкова
Фото автора
«Читинское обозрение»
№22 (1558) // 29.05.2019 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).