Агинский тракт принят в эксплуатацию

Подрядная организация МП «ДМРСУ» привела в нормативное состояние около 2500 метров дороги


На днях состоялась приёмка улицы Агинский тракт, отремонтированной в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».



Подрядная организация МП «ДМРСУ» привела в нормативное состояние около 2500 метров дороги. Были сделаны также съезды и примыкания, парковки и остановки, тротуары, восстановлен водоотвод, заменён бортовой камень, обеспечен доступ для маломобильных групп граждан с понижением бордюра и нанесением тактильной плитки. Кроме этого, нанесена дорожная разметка, установлены дорожные знаки и пешеходные ограждения.





И. о. руководителя МКУ «Городские дороги» Лилия Кучина отметила, что выполнена разворотная петля на ул. Липова — примыкание к Агинскому тракту — для удобства людей, которые приезжают на переписку автомобилей.



— Подрядчик выполнил весь комплекс работ, в том числе по уборке и содержанию дороги до момента приёмки. Поэтому улицу принимаем и передаем её в эксплуатацию городу, — подчеркнула Лилия Леонидовна.



В мероприятии также приняли участие специалисты комитета городского хозяйства администрации краевого центра, представители общественности.

Все материалы рубрики "Дежурный по городу"

 


Оксана Сидоренко
Фото Анны Фирсовой
«Читинское обозрение»
№40 (1680) // 29.09.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).