Работы идут по графику

Реконструкция тепловых сетей на улицах Анохина и Кастринская находится в стадии завершения


Руководитель администрации города Читы Александр Сапожников и генеральный директор ПАО «ТГК-14» Алексей Лизунов 28 июня осмотрели ход ремонтных работ на участках улиц Анохина-Кастринская и Горького-Угданская

В настоящее время капитальный ремонт и реконструкция тепловых сетей в данных местах находятся в стадии завершения. Все работы выполняются в соответствии с графиком. На улице Кастринской, где работы завершились ранее, уже трудятся подрядчики в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автодороги». На улице Горького ремонт в рамках нацпроекта начинается в этом году, однако будет растянут два года – объект является сложным.

– К 4 июля рабочие должны завершить работы на улице Анохина. Горького – на участке Бабушкина до Балябина планируют открыть к 7 июля, – говорит руководитель городской администрации Читы Александр Сапожников.

На улице Анохина в ходе капремонта заменено 110 метров теплотрассы диаметром 500 миллиметров. Сейчас ведётся гидроизоляция теплопровода, его обратная засыпка и уплотнение грунта. Ранее такие же работы были выполнены по улице Кастринской.

На улице Горького завершается реконструкция тепловой сети. Здесь смонтирована новая теплотрасса протяжённостью 375 метров и диаметром 600 миллиметров. Сейчас производятся обратная засыпка грунта послойно и демонтаж канала старого трубопровода 1983 года постройки.

Все материалы рубрики "Дежурный по городу"

 


Алексей Будько
Фото автора
«Читинское обозрение»
№27 (1667) // 30.06.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).