«Голос забайкальца» принимает заявления

В череде обращений жителей Читы лидирует «мусорная» тематика


На прошедшей неделе в череде обращений жителей краевого центра на сайт «Голос забайкальца» лидировала «мусорная» тематика. Жалобы отрабатывались оперативно. Также заявителям отправлялись фото, подтверждающие проведённую работу.

Так, в связи с обращением читинца Александра А. по поводу свалки в районе улицы Витимская, 2, был дан ответ, что в настоящее время подрядчик комитета городского хозяйства администрации Читы выполняет работы по муниципальному контракту, а именно, собирает и вывозит мусор со 132 свалок. Общий объём твёрдых коммунальных отходов составляет 16 845 м3. Свалка, расположенная по ул. Витимская, 2, ликвидирована. В этом году комитет городского хозяйства запланировал обустроить контейнерную площадку и сборники под твёрдые коммунальные отходы по указанному адресу.


Улица Витимская, 2

Дополнительно заявителю сообщили, что свалка, расположенная в 150 метрах на северо-запад от микрорайона Витимский, также ликвидирована.

Кроме того, было отработано обращение по свалке в переулке Ледовый, д. 1а, 1б, 1в. Она убрана также подрядной организацией комитета городского хозяйства. Равно как и свалка, расположенная в 200 метрах на северо-запад от улицы Зоотехническая, 60, а также скопление бытового мусора на улице Александро-Заводская, 13.


Переулок 
Ледовый, д. 1а, 1б, 1в


Улица 
Зоотехническая, 60


Улица 
Александро-Заводская, 13

Сайт «Голос забайкальца» продолжает свою работу….

Все материалы рубрики "Темы"

 


Ольга Харчева
«Читинское обозрение»
№46 (1582) // 13.11.2019 г.



Вернуться на главную страницy

 

Обсуждение
Бывалый 10:03 18.11.2019
Бесполезно убирать за двуногими чу...ми, их нужно находить и наказывать. Всегда поражался чиновникам, которые выполняют свою работу и хвастаются этим, будто подвиг совершили.
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).