Айда в «Читаэнерго»!

Продолжается набор студентов профильных вузов и ссузов в энергоотряд


Студенты-энергетики могут провести лето с пользой для своего профессионального развития и кошелька.

В филиале ПАО «Россети Сибирь» — «Читаэнерго» продолжается набор студентов профильных вузов и ссузов в энергоотряд. Уже несколько лет одна из крупнейших электросетевых компаний Сибири и Дальнего Востока предлагает будущим энергетикам на период летней практики официальное трудоустройство с оплатой и перспективой дальнейшей работы на предприятии.

В прошлом году в энергоотряд «Читаэнерго» записались более 60 студентов-энергетиков, сообщает пресс-служба компании. В этом сезоне их количество, наверняка, увеличится, ведь многие ребята стремятся начать свою карьеру в «Россети Сибирь» и на очередную практику приходят уже вместе с друзьями.



На период трудового сезона с каждым из них будет заключён трудовой договор. Отряды полностью укомплектованы спецодеждой и средствами индивидуальной защиты, все бойцы пройдут инструктаж по технике безопасности. За каждым молодым специалистом закрепят наставника из числа опытных сотрудников филиала.

«Убеждены, что для многих студентов энергоотряд станет отличной площадкой для интенсивного, по-настоящему форсированного роста, поможет раскрыть свой потенциал и лучше освоить профессию», — уверены специалисты «Читаэнерго».

Студенческие отряды — это часть большой работы компании по популяризации профессии энергетика, созданию благоприятных условий для развития и трудоустройства молодёжи в энергетической отрасли. Для многих студентов участие в отряде «Читаэнерго» становится путёвкой в жизнь.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Виолетта Вдовяк
Фото пресс-службы
«Читаэнерго»

«Читинское обозрение»
№23 (1663) // 02.06.2021 г.




Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).