«Три красавицы»

Премьерная постановка на сцене театра «Тридевятое царство»


День театра 27 марта читинцы провели не только в стенах краевого театра драмы, где разыгрывался спектакль по книге Н. Лескова «Левша», но и познакомились с премьерной постановкой режиссёра Натальи Карпенко.

Эта лирическая комедия по пьесе Валентина Красногорова прошла на сцене кукольного театра «Тридевятое царство». 

Прекрасная игра всех трёх актрис (две из них из краевого драмтеатра, и одна из театра кукол) заворожила зрителей, среди которых было немало студентов медакадемии. Такое содружество дало замечательный результат. На ироничный текст пьесы публика быстро реагировала, было много смеха, любви к исполнительницам, и вообще образовалась какая-то непринуждённая атмосфера взаимопонимания. 

Действие происходит в наши дни: три подруги – одинокие женщины «золотого возраста» – решают изменить судьбу и найти себе спутников жизни. И постановка убеждает: годы совсем не помеха для поисковиков любви и счастья!

Замечательна режиссура спектакля, поставленного в двух частях с переодеванием актрис и музыкальным оформлением. По окончании можно было наблюдать, как то там, то здесь шло обсуждение, – спектакль не оставил публику равнодушной. Горячими аплодисментами, цветами и подарками одарили исполнительниц ролей Екатерину Рябову, Любовь Гамову, Ларису Карпову.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Людмила Полетаева
«Читинское обозрение»
№13 (1393) // 30.03.2016 г.


Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).