Турнир — к юбилею Черновского

Спортивное мероприятие приурочено к 80-летию со дня образования района


Открытый турнир по дартсу прошёл 27 марта в здании администрации Черновского района.

Спортивное мероприятие в этом году проходило во второй раз и было приурочено к 80-летию со дня образования района. Первый подобный турнир прошёл 14 марта прошлого года. Инициатором его проведения тогда выступила начальник организационного отдела администрации района Баирма Митупова, являющаяся одним из двух в Забайкалье мастеров спорта по дартсу.





С радостью приветствую вас уже на втором открытом турнике по дартсу. Мы и в дальнейшем будем проводить подобный турнир. Мы рады видеть здесь жителей Читы разных возрастов, разных профессий, — сказал перед началом мероприятия глава администрации района Василий Турсабаев. Поздравить участников турнира пришёл депутат Читинской городской Думы Никита Жданов.

— Я хочу пожелать вам удачи, успехов и воли к победе. У кого перед началом турнира есть какие-то сомнения, предлагаю отбросить их, — сказал депутат.



Турнир был организован при поддержке городского комитета по физической культуре и спорту, управления потребительского рынка и культурно-досугового центра «Мир». Спонсорскую поддержку оказали партия «Единая Россия» и мебельный центр «Заман».





Среди участников спортивного мероприятия были не только начинающие игроки, но и кандидаты и мастера спорта, участники городских, краевых соревнований, а также всероссийских и международных спортивных мероприятий, представители Всероссийского общества инвалидов (ВОИ) и Всероссийского общества глухих (ВОГ). Всего открытый турнир по дартсу объединил около 50 игроков. Итоги турнира были подведены в этот же день.







Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Алексей Будько
«Читинское обозрение»
№15 (1655) // 07.04.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).