Сберечь тепло для «Берегини»

В «Черновском комплексном центре социального обслуживания населения» установлены новые окна


Благодаря депутату Яне Конопасевич в «Черновском комплексном центре социального обслуживания населения» установлены новые окна.

Профессиональный термин «социальное сопровождение» — слишком узок для того объёма работы, который выполняет коллектив ГУСО «Черновский комплексный центр социального обслуживания населения» в помощь остронуждающимся в социальной поддержке.

Как отмечает директор Центра Татьяна Кузьминова, направления работы в Центре носят многосторонний характер: действует отделение психолого-педагогической помощи семье и детям, отделение срочного социального обслуживания, отделение помощи женщинам и женщинам с детьми, четыре отделения социального обслуживания на дому; отделение дневного пребывания граждан пожилого возраста и инвалидов и ещё несколько других направлений.

— Пандемия накладывает свой отпечаток на нашу работу, — говорит Татьяна Ивановна. — Мы должны максимально уберечь людей от коронавируса. Те, кто к нам поступает, в течение двух недель находятся в обсерваторе для обследования.

Но окна в этих двух помещениях были старые, наши подопечные испытывали дискомфорт из-за отсутствия должного тепла.

А теперь благодаря депутату Яне Викторовне Конопасевич проблема решена: недавно установленные современные оконные блоки надёжно сохраняют тепло. Спасибо от всех нас!


Все материалы рубрики "Темы"

 


Лариса Семенкова
Фото Татьяны Кузьминовой
«Читинское обозрение»
№43 (1683) // 20.10.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).