Владимир Антонец — начальник ЗабЖД

Новый начальник Забайкальской железной дороги назначен в Чите


В ходе рабочего визита в Читу генеральный директор — председатель правления ОАО «РЖД» Олег Белозёров представил нового начальника Забайкальской железной дороги Владимира Антонца коллективу магистрали.

— Владимир Александрович знает специфику работы, зарекомендовал себя как грамотный и ответственный руководитель. Уверен, что под его руководством Забайкальская железная дорога сможет не только удержать достигнутую планку, но и добиться значительных результатов, — цитирует пресс-служба магистрали главу ОАО «РЖД».

По его словам, Забайкальская железная дорога, являясь одним из наиболее протяжённых участков Транссиба, в настоящее время остаётся самой грузонапряжённой в России.

— Перед Забайкальской железной дорогой стоят масштабные задачи. Считаю, что и коллектив, и выстроенная система управления позволит их решить в соответствии с параметрами, определёнными государством и руководством компании. Приложу все усилия для того, чтобы приумножить существующие успехи дороги и повысить уровень надёжности и качества перевозок, — отметил новый руководитель магистрали и поблагодарил руководителя холдинга за оказанное доверие.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Виолетта Вдовяк
Фото: пресс-служба ЗабЖД
«Читинское обозрение»
№47 (1687) // 17.11.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).