«Прямая линия» по вопросам пенсионного обеспечения

Она пройдёт 11 ноября в редакции газеты «Читинское обозрение»


Жители Забайкалья смогут получить консультации специалистов Отделения ПФР по Забайкальскому краю по вопросам пенсионного и социального обеспечения в ходе «прямой линии» в газете «Читинское обозрение».

11 ноября в редакции газеты «Читинское обозрение» с 11:00 до 13:00 состоится «прямая линия» в рамках «Правового марафона для граждан старшего поколения», который проводят ежегодно региональный Аппарат уполномоченного по правам человека, Отделение ПФР по Забайкальскому краю и региональное отделение «Союза пенсионеров России». В ходе «прямой линии» забайкальцы смогут задать специалистам краевого Отделения ПФР вопросы, касающиеся назначения и выплаты пенсий, социальных пособий различным категориям граждан, изменений в пенсионной системе.

Вопросы специалисты Отделения ПФР по Забайкальскому краю будут принимать по телефонам редакции: 8 (3022) 32-01-71. Вопросы также можно присылать заранее на электронный адрес газеты «Читинское обозрение»: chitobozrenie@mail.ru и в наших соцсетях.

Все материалы рубрики "Темы"

 


Денис Приходько
Фото: gtrkkursk.ru
«Читинское обозрение»
№42 (1682) // 13.10.2021 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Бывалый 08:36 02.11.2021
Добрый день! 15 лет из своего трудового стажа я работал по договору оказания услуг у индивидуальных предпринимателей. Бумажной трудовой книжки у меня не было. Последние 3 года работаю официально так же у предпринимателя. Хочу узнать, эти 15 лет зачтутся мне при назначении пенсии по старости и как можно и нужно подтвердить, что действительно работал.
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).