Так что оставим за собой?

«Нужно стареть достойно»


Вначале было слово. Вернее, растиражированный в интернете слух, что Киркоров с Басковым сотворили что-то та-акое-е... Клип – не клип, но что-то из ряда вон. И вот, набравшись духу, я нашла в Интернете этот ставший скандально известным музыкальный ролик.

И, конечно, была... нет, не шокирована – не то, не то! – была просто раздавлена «творчеством» двух народных артистов... На что это похоже? Ну, наверное, на неожиданный бунт двух мальчиков-отличников. Жили-были Коля и Филя, носили домой одни пятёрки, гордость класса, школы, пап и мам. И надоело им это до чёртиков! И захотелось доказать всем и везде, что они, кроме как пятёрки получать, ого-го сколько всего и всякого могут! И – доказали... Дурновкусица вопиющая, помойные творческие «находки», и просто – рвотное средство для нормальных людей. Могу понять граждан, поднявших шум на весь Интернет: «Лишить Киркорова и Баскова звания народных артистов!». Но лично я-то сейчас о другом беспокоюсь. У Киркорова двое детей-дошкольников, у Баскова сын – подросток. Какова была бы реакция двух уважаемых папочек, если бы они застали своих детей за просмотром этого ролика? Что бы они объясняли своим детям, о каких «творческих находках» вещали ребятишкам? А чужим сыновьям и дочкам? А, главное, всё-таки зачем всё это, для каких-таких надобностей, для какой публики?

Из этого же разряда история народного артиста, певца Александра Серова. Взялся он продюсировать какую-то девицу, поселил у себя дома. Потом, прикинув имеющиеся творческие данные 29-летней дивы, попросил её после двух недель пребывания у него дома с вещами на выход. А она, знаете ли, беременна оказалась! От Александра Серова! И вот целая телевизионная студия во главе с господином Малаховым пеняет Александру Серову, что он «воспользовался невинностью девушки»... А эта, с позволения сказать, девушка весь интернет засорила своими весьма фривольными фотографиями, и на «невинную», ну, никак, даже с большой натяжкой, не походила... До такой степени мерзко всё это! Ощущение грязи, от которой не отмыться. Ради чего было нужно поднимать эту дурно пахнущую, грязную историю до Первого канала? Угасает популярность у артиста, и таким вот нехитрым способом решено её поднять, оживить? Боже ты мой, но ведь это Александр Серов спел песню на все времена: «Я люблю тебя до слёз», ради которой очень многие готовы были бы закрыть глаза на все его проколы и несуразицы, да вот проколов-то уж больно много накапливается...

Одна заслуженная артистка, уже в очень немолодом возрасте, сказала потрясающие слова: «Нужно стареть достойно». Хотя Басков и Киркоров пока ещё не стары, как и Серов, но – в возрасте, когда люди должны задумываться, что же они после себя оставят-то. Хотелось бы, чтобы не помойные клипы и не матерные выступления...

Все материалы рубрики "Разговор по душам"

 


Елена Стефанович
«Читинское обозрение»
№38 (1522) // 19.09.2018 г.



Вернуться на главную страницу

 

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).