Ёлка желаний

Благотворительная акция под таким названием прошла в Чите


Так называется масштабная благотворительная акция, главная цель которой - помочь детям поверить в чудо, исполнив их самые заветные желания.

Руководитель администрации города Читы Александр Сапожников и его коллеги приняли участие в этой акции 28-го декабря. С нарядной ёлочки, установленной в региональном отделении партии «Единая Россия», они сняли игрушечные шары, на обратной стороне которых написаны желания читинских мальчишек и девчонок. Затем добрые волшебники исполнили мечты ребят.

Глава администрации Центрального района Игорь Калмыков вручил восьмилетнему Василию Козыркину гитару с рисунком черепа. Именно такую заказывал будущий музыкант Деду Морозу. Мальчишка сразу же провёл пальцами по струнам и остался очень доволен звучанием инструмента. Четырёхлетняя Ева Трухина не смогла сдержать восхищённого возгласа при виде куклы ферби, которую ей подарил глава администрации Железнодорожного района Алексей Пономарёв. Оказалось, что девочка давно мечтала о такой. Получили подарки и все трое детей Веры Владимировны Гайдаровой из посёлка Осетровка. Шары с их желаниями сняли с ёлки Александр Сапожников и глава администрации Ингодинского района Михаил Шибаев. Вместе со Снегурочкой они приехали в гости к Косте, Сергею и Кате, чтобы вручить им мобильный телефон, беспроводные наушники, большую розовую акулу и конфеты.

Надо ли говорить, что все юные читинцы остались довольны подарками? Участники акции поздравили ребят и их родителей с наступающим Новым годом, пожелали им радости, счастья, исполнения желаний!

Все материалы рубрики "Чита сегодня: подробности"

 


Оксана Сидоренко
Фото автора
«Читинское обозрение»
№2 (1694) // 12.01.2022 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).