Главная / Авторы / Дарья Юринская / Бизнес горячего копчения
Бизнес горячего копчения
Копчение, посол и консервация рыбы, привезённой с Камчатки, Сахалина и из Приморья


Рыбный цех, организованный в Чите предпринимателем Александром Подковыркиным, благодаря содействию Фонда поддержки малого предпринимательства Забайкальского края увеличил площадь до 300 квадратных метров.

Александр Подковыркин открыл своё дело в декабре 2018 года. Его сотрудники занимаются копчением, посолом и консервацией рыбы, привезённой с Камчатки, с Сахалина и из Приморья. За два года штат предприятия увеличился до шести человек.

«Это мой первый бизнес в родном городе, начинать было страшно, но когда я узнал, что будет подспорье, то набрался уверенности, – рассказал Александр Подковыркин. – Хотелось расти и развиваться. Мы обратились в Фонд поддержки малого предпринимательства Забайкальского края и достаточно быстро получили кредит в размере одного миллиона 650 тысяч рублей. Благодаря низкой процентной ставке мы рассчитываемся за него без трудностей и успеваем наращивать обороты своей продукции: площадь нашего цеха – уже более 300 квадратных метров».

В 2020 году предприниматель намерен расширить ассортимент и привлечь в штат новых сотрудников.

Все материалы рубрики "Темы"
 

Дарья Юринская
«Читинское обозрение»
№7 (1595) // 12.02.2020 г. 

Вернуться на главную страницу

0 комментариев

Еще новости
8 (3022) 32-01-71
32-56-01
© 2014-2023 Читинское обозрение. Разработано в Zab-Net