Главная / Авторы / Елена Капустина / Чита — салун на Диком Западе
Чита — салун на Диком Западе
Почему же так привольно торгуют безнравственностью?


Праздничные дни позволили вволюшку побегать глазами по новостным интернет-каналам. Признаюсь, была убита наповал. Я ещё не очень отошла от лихого баннерного галопа «Озабоченных» по Чите, который привёл меня в полное замешательство. А тут! Оказывается, в Чите в 2015 году открыли приватклуб для дам «Barsuk» и приватклуб для мужчин «Barboss».

О чём речь? Смотрим рекламу на сайте «Чита.Ру»: «Мы готовы удивить публику двумя концептуально разными проектами. Один из них, получивший название «Barsuk», является уникальным для нашего города заведением, созданным исключительно для представительниц прекрасного пола. Клуб будет работать по специальной системе, которая позволит дамам бесплатно наслаждаться роскошным зрелищем, способным окрасить их щёки румянцем. Мужчин же порадует ресторан «Barboss», выполненный в стиле Америки 20-30-х годов прошлого века. Просторный зал, строгий и местами даже аскетичный интерьер создадут приятную атмосферу места, где смогут расслабленно галдеть мужские компании, проходить деловые обеды и торжества с большим количеством гостей». 

Говоря без политеса, это женский стриптиз для боссов, и соответственно, мужской – для, простите, сук. Именно так позиционируют посетительниц руководители этого заведения. Думаю, совершенно обоснованно, коли никто из посетительниц не возмутился: почему, собственно, для мужчин бар – босс(ам), а для дам – бар сук! 

А в комментариях статьи о стриптизе идёт бурное обсуждение, является ли стриптиз разновидностью борделя или это чарующее искусство. Большинство комментариев связывают стриптиз с первым заведением. И даже приводят примеры, как танцовщицы просили номер сотового, «раскручивали» на угощения и напитки, ездили с посетителем «погостить», в общем, всё по сценарию салунов Дикого Запада.

Прохожу мимо «Центавра». Там, где красовались афиши, теперь реклама: думала, белья или крема для бритья. Больно уж много обнажёнки. Оказалось, сауна «Делюкс». Исходя из полуобнажённой красотки, попирающей грудями светофор на перекрёстке, тоже весёленькое местечко. Тумба этими красотками просто расцвечена со всех сторон.

Понятное дело, коммерсант за деньги много на что решится. А вот собственную дочку в бар, извините, сук, водит? Или в бар к боссам танцевать отпустит? С какого возраста? В «Делюкс» для увеселения часто приходит его, коммерса, дочка? Может, это она сфотографирована на увеселение горожан? 

Чьи девочки сфотографированы для рекламы: «Самое вкусное – между булок»: красотки опять же в полубелье с гамбургером в руках? Как скоро легализуют бордели те, кто арендует землю под такую рекламу?

Почему и с каких пор женским телом взялись отрыто торговать с каждого второго баннера, вовлекая в это занимательное занятие всех юнцов и так стремительно взрослеющих школьниц, которые обивают пороги танцстудий с «притягательными» танцами?

Знаю, что прессу мониторит прокуратура – на предмет сведений о нарушениях законности. Вдруг где нет пандуса или ещё каким образом нарушены права «неопределённого круга лиц». А кто мониторит этот вселенский разврат, ставший нормой и так старательно внедряемый в город?

От редакции: по инфомации того же ИА "Чита.Ру", приватклубы «Barsuk» и «Barboss» в Чите закрылись. Но не из-за своих названий и рода деятельности, а по причине экономической: они разорились.

Все материалы рубрики "Темы"

 

Елена Капустина
жительница с. Улёты

«Читинское обозрение»
№2 (1382) // 13.01.2016 г.

Вернуться на главную страницу

0 комментариев

Еще новости
8 (3022) 32-01-71
32-56-01
© 2014-2022 Читинское обозрение. Разработано в Zab-Net