Поверить в людскую доброту

Огромное спасибо вам, медицинские работники!


В нашем современном мире, и без того неспокойном и взбудораженном, появилась ещё одна проблема, а с ней — очередной повод для злобы и ненависти.

Количество негатива, которое влечёт за собой чума под названием «коронавирус», просто зашкаливает. Люди стали избегать друг друга, то там, то здесь возникают конфликты на этой почве. А уж сколько обвинений выпадает на долю медицинских работников, и подумать страшно. Тем приятнее ощущать на фоне всего этого доброту и отзывчивость людей, которых, несмотря ни на что, так много среди нас.

Очередной раз я убедилась в этом, попав в Городскую больницу №1 с диагнозом «Коронавирус». Не хватит слов, чтобы выразить благодарность медицинскому персоналу, начиная от санитарок и заканчивая начмедом, за их профессионализм, отзывчивость и душевность. Каждый из них делал всё возможное для того, чтобы мы, пациенты, поскорее выздоровели.

Начальник по медицинской части в больнице, замечательный человек и доктор Лариса Николаевна Белокриницкая буквально сутками находилась на своём посту, постоянно пребывая в курсе всех событий и интересуясь состоянием каждого пациента. Огромное спасибо врачу Егору Дурову, который дежурил в момент моего поступления, незамедлительно назначил необходимое лечение и впоследствии интересовался моим состоянием, хотя в его обязанностях не было прописано нахождение в «красной» зоне. Хочется поблагодарить также молодого терапевта Анастасию Андреевну Курохтину за профессионализм и внимание. Только благодаря работникам 7-го инфекционного отделения Городской больницы №1 я победила эту коварную болезнь.

Приятно слышать, как люди при выписке говорят искренние слова благодарности медикам за их неустанную работу. После этого ещё больше хочется верить в то, что мы всё=таки победим эту пандемию, переживём все неурядицы и не разучимся верить в людскую доброту.

Огромное спасибо вам, медицинские работники! Терпения вам, жизненных сил и, самое главное, здоровья вам и вашим близким!

Все материалы рубрики "Задело"

 


Стелла Аршинцева
«Читинское обозрение»
№48 (1636) // 25.11.2020 г.



Вернуться на главную страницу

Обсуждение
Оставить комментарии

Имя:*

E-mail:

* - поля, обязательные для заполнения

Ваши комментарии:*

НЕ ПРОПУСКАЮТСЯ:
оскорбления, маты, обвинения в преступлениях и право- нарушениях, подробности личной жизни (журналистов, авторов, героев публикаций).
ДЛЯ СВЯЗИ
c редакцией можно указать свой телефон, email (эта информация не публикуется).